Простой салат из фасоли с зеленью, перцем и яйцами приобретает интересную нотку при добавлении пряностей. Заатар - ближневосточная смесь специй, получившая название от пряного растения, входящего в его состав. Ей приправляют салаты, добавляют в оливковое масло, используют в мясных и овощных блюдах.
Салат со стручковой фасолью и вареным яйцом
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если не класть вареное яйцо,то салат будет вегетарианским. Его можно взять на заметку людям соблюдающим Пост. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Салат с кукурузой, яйцом и помидорами — очень простой в приготовлении и не требует значительных Салат со щавелем и яйцом просто необходимо готовить именно летом, когда к нашим услугам — самая Салат со стручковой фасолью и вареным яйцом.
Большое количество сочной салатной зелени, консервированная фасоль, овощи и яйца — отличный набор ингредиентов для большого салата на ужин. Но пусть вас не пугает слово «салат» и перспектива через час проголодаться. Этот салат получается достаточно сытным для ужина, и в то же время не тяжёлым. Он полезный, вкусный и сочетает в себе разные текстуры сочной салатной зелени, хрустящего сельдерея, нежных отваренных вкрутую яиц, мягкой белой фасоли и отваренной репы в ароматном сливочном масле.