Рулет с яйцом и фаршем рецепт

Мясной рулет с яйцом

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Рулет из фарша с яйцом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.

Оригинальное блюдо к ужину. Рецепт мясного рулета с крутыми яйцами
Рулет из фарша с яйцом в духовке
Рулет из фарша с яйцом и луком в духовке
Мясной рулет с яйцом в духовке

После Пасхи остается много невостребованных отваренных вкрутую яиц, которые вполне можно использовать для разнообразных блюд. Одно из них — это мясной рулет, который готовится из фарша и запекается в духовке. Это очень вкусное и оригинальное блюдо, которое подойдет для праздничного стола или для повседневного обеда. Лучше всего использовать фарш из свинины и говядины. А также можете добавлять разные специи и приправы по своему вкусу.

  • Чтобы приготовить рулет из фарша с яйцом в духовке, надо мясной фарш выложить в миску и добавить мелко нашинкованный лук. Рулет из фарша с яйцом в духовке kedem.
  • Муж заказал рулет как в садике, я готовила по этому рецепту.
  • Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых!
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
Мясной рулет с яйцами
Состав / Ингредиенты:

Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. Получилось очень вкусно и диетично. Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая её от лишнего молока. Фарш хорошо перемешать, а затем несколько раз ударить о стенки миски.

Похожие статьи