Пирожки жареные с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих пирожков достаточно прост и сравнительно дешев. Но при этом пирожки очень вкусны, особенно, с пылу, с жара. Для теста нам потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды молока или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла растопленного маргарина, сливочного масла или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей грамм , стаканов просеянной пшеничной муки, по желанию можно добавить яйца.
Пирожки с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный пирог из дрожжевого теста Приготовил : TomaB. География кухни: Русская кухня.
Кто же не любит сочный и ароматный пирог с рыбой! Хотя в последнее время и стали популярны пироги из слоеного теста, но традиционно русским считается рыбный пирог из дрожжевого теста. Вот таким очень вкусным рецептом рыбного пирога я и хочу поделиться. Вкуснотища неописуемая! Михаил Лом
Рыбные пирожки — это вкусное кушанье. Готовится блюдо очень просто, ему можно придать любую форму и поэкспериментировать с начинкой. Тесто лучше использовать дрожжевое, чтобы изделия хорошо подошли и были пышными.