Рыба судак в кляре рецепт

Судак Орли от Елены Бон

Судаков почистить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных салфетках и порезать небольшими кусочками шириной около 3 см. Посолить, поперчить по вкус.

Судак жареный в кляре

Рыба судак — 1 кг Чеснок для маринада — 1 средняя головка Майонез для маринада — Ингредиенты Рыба судак — 1 кг. Чеснок для маринада — 1 средняя головка. Майонез для маринада — 5 ст. Соль для маринада, без горки - 2 ст.

Судак жаренный в яичном кляре
Судак в пивном кляре на сковороде во фритюре
Вкусные рецепты
Рыба в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре

Как приготовить рыбу в кляре? Рыба в кляре, пошаговый рецепт как вкусно приготовить филе судака в кляре. Если рыбалка была удачной этот рецепт будет кстати. В моем детстве самым распространенным способом жарки рыбы был рецепт рыба в кляре. Впрочем, нынешнего гастрономического изобилия не было и в помине, когда самые главные народные рыбы были мороженый хек или соленая селедка, ну иногда «живой» карп из бочки, наши соотечественники не особо страдали выбором варианта приготовления рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для рыбы в кляре
Рецепты Инны Жугастровой
Как приготовить
Информация
Ингредиенты для судака в кляре:
Филе судака в кляре
Коллекции рецепта
Описание приготовления:
Ингредиенты

Я уже рассказывал, что фирменная рыбка в месте, где я сейчас проживаю — это судак. Логично, что фирменным блюдом нашего города стало судак в кляре. Нужно заметить, что эта рыба очень гармонично сочетается с кляром. А с учётом обширного ореола обитания судака, баловать себя этой простой в приготовлении вкуснятиной могут очень многие.

Похожие статьи