Рецепты с пошаговыми мясо по грузински

Мясо по-грузински в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Г рузия- небольшая, но колоритная страна. Темперамент грузинского народа нашёл своё отражение в национальной кухне. Она отличается яркими вкусовыми качествами и острыми нотками. Многие блюда получили всемирную известность и полюбились ценителям прожаренного мяса и специй.

Грузинская кухня

Невероятно вкусным получается мясо по-грузински в духовке. Если вы любите запеченное мясо в духовке, возьмите обязательно этот рецепт на заметку. Мясо по-грузински в духовке запекается в виде небольших кусочков, промаринованных в маринаде на основе сметаны, специй и меда. Благодаря этому необычному пряному и кисло-сладкому маринаду мясо получается сочным и очень нежным на вкус.

Говядина по-грузински
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински в духовке
Грузинское
Чашушули: говядина по-грузински
Мясо с овощами

Чашушули говядина по-грузински - это одно из самых популярных блюд в грузинской кухне. Ингредиенты в составе самые простые и доступные, но благодаря специям вкус блюда получается потрясающим. Особенно чашушули нравится мужчинам. Оно не требует дополнительного гарнира.

Вариант 2: Мясо по-грузински в с орехами в духовке
Популярные рецепты
Меню учётной записи пользователя
Ingredients
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Мясо режем крупными кусками, зелень режем не мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка, базилик , а вот розмарин я взяла сухой где-то по 1 ч. Можно состав зелени менять, согласно своим предпочтениям. Главное , чтобы зелени было не мало, все же мясо по-грузински В тарелке смешиваем нашу зелень свежую и сушеную ,соль ,перец.

Похожие статьи