Тушеная капуста из квашеной капусты пошаговый рецепт

Тушёная квашеная капуста с колбасками

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Квашеная капуста тушеная

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепт квашеной капусты классический
Тушеная квашеная капуста со свининой
Тушеная квашеная капуста — 5 вкусных рецептов
Тушеная квашеная капуста с сосисками
Тушёная квашеная капуста со свининой
Тушёная квашеная капуста с сосисками
Тушеная квашеная капуста
Солянка из квашеной капусты
Тушеная квашеная капуста

Если Вы как и я заготовили большое количество квашеной или соленой капусты, и в сыром виде она уже вам приелась, попробуйте разнообразить свое меню вкусным и сытным блюдом, в котором этот продукт, претерпевая тепловую обработку, становится мягким и нежным. Данным блюдом является — капуста квашеная тушеная с мясом. Благодаря добавлению мясного ингредиента конечное кулинарное изделие обладает всеми свойствами полноценного обеда, сочетая в себе как основное блюдо, так и гарнир. Кислый овощ придаст пикантности и аромата любому виду мяса, при этом ни сколько не утяжелив его, наоборот, являясь кладезью полезных веществ и низкокалорийным продуктом, сделает Ваш обед не только вкусным, но и диетическим. Впрочем, данное блюдо можно сделать еще менее калорийным, если в качестве животного ингредиента использовать куриное филе.

Пошаговый рецепт тушеной квашеной капусты
Описание блюда.
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Ингредиенты для тушеной квашеной капусты
Главное меню
Оставить отзыв
Используемая техника:
Как заквасить капусту
Добро пожаловать на Аймкук!

Тушеная квашеная капуста — простое, незатейливое, любимое многими блюдо. Однако, немного фантазии — и привычная закуска становится чем-то новым. Добавьте пряностей, специй, мясных продуктов, немного потушите, и на столе появится оригинальное, а самое главное, вкусное, сытное горячее. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления тушеной квашеной капусты. За основной ингредиент которого берётся кислая капуста, а дальше — неизведанное поле для причуд и выдумок кулинара. Это такое блюдо, что его практически невозможно испортить.

Похожие статьи