Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно!
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Печеночный торт — отличная закуска для праздничного стола, однако, готовится так просто, а получается так вкусно, что можно баловать себя не только по праздникам. Пошаговое приготовление рецепта с фото в домашних условиях:. В измельченную с помощью блендера свиную печень вбиваем два яйца и тщательно перемешиваем венчиком. К полученной смеси вливаем стакан молока. Перемешиваем и добавляем муку.
Какой бы рецепт приготовления печеночного торта вы ни выбрали, перед приготовлением лучше ознакомиться с полезными рекомендациями. Свиную печень перед приготовлением необходимо хорошо очистить: аккуратно вырезать плёнки и кровяные протоки. Чтобы печень не горчила в готовом блюде, ее нужно вымочить в молоке. Она должна полежать в молоке 1—2 часа. Благодаря молоку в субпродукте не будет чувствоваться кровяного привкуса, горечи и посторонних запахов.
Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком — сытное и яркое блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте его к семейному обеду или в рамках праздничного меню. Перед таким угощением никто не сможет устоять.