Классика советского закусочного стола! Ну не могли мы пройти мимо, добавили всего один новый штришок.
Рулеты из ветчины с сырной начинкой
Приготовление сырных рулетиков начинаем с подготовки основы для рулета — сырного листа. Для этого необходимое количество сыра нарезать большими кубиками. Сыр поместить в микроволновку на 3 минуты и дождаться когда он расплавится. После этого расплавленный сыр выложить на пищевую плёнку или пакет. Дать сыру немного остыть до тёплого состояния, затем раскатать его в сырный лист.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Сырный рулет - это вкусная и лёгкая в приготовлении праздничная закуска. Сочетание сыра с ветчиной и риса с яйцом делает это блюдо незабываемо вкусным и ароматным. Этот рулет открывает большой простор для полёта вашей фантазии. По желанию вы можете добавить в рулет куриное или любое другое мясо, грибы. Не забывайте о своих любимых пряностях и травах.
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы: 1. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом врачом.