Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Каждая девушка хочет как-то порадовать своих близких людей чем-то вкусненьким.
Хрустящие сырные крекеры
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт сырного крекера с базиликом. Крекер получается тонкий, хрустящий, с ярким вкусом сыра и ноткой базилика. Это просто идеальный крекер, к вину или к пиву, да и просто так, на каждый день. Однажды вечером, когда я их готовила, мой сын столько их съел прямо с противня еще теплыми, что нам пришлось пропустить ужин он не влезал.
Сырные крекеры — вкусное печенье со вкусом и ароматом сыра, по внешнему виду напоминающие треугольные ломтики сыра, которое легко приготовить в домашних условиях. Из приведенного в рецепте количества ингредиентов получился один противень печенья. Сыр натереть на мелкой терке, так он наиболее равномерно распределится по тесту. В качестве скрепления используется желток, его нужно аккуратно отделить от белка и добавить в тесто.
Сырный крекер, приготовленный дома, получается вкусным, сытным, с приятной фактурой. Он сильно отличается от того печенья, которое продается в магазине. В составе домашней выпечки только проверенные, безопасные продукты. Печенье выходит таким же слоистым, как покупное, только дома оно вкуснее.