Суп-пюре сырный с грибами фото рецепт

Сырный суп с шампиньонами

Сытные и густые супы—пюре актуальны с наступлением холодов. Наиболее изысканными считаются сырные и грибные супы.

Суп-пюре с шампиньонами и сыром

Грибы широко используются в кулинарии. Универсальность этих даров природы в том, что их можно употреблять в пищу в любом виде, кроме сырых за редким исключением. Их варят, жарят, тушат, маринуют, солят. Во множестве замечательных рецептов присутствуют грибы — в салатах, супах, вторых блюдах, горячих и холодных закусках, в домашнем консервировании. Особенно удачно сочетаются они с курицей. Расскажем, как приготовить модный по нынешним временам суп-пюре с шампиньонами и сыром.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Сырный суп-пюре с шампиньонами
Необыкновенно вкусное блюдо: сырный суп-пюре с грибами
Сырный суп-пюре с грибами
Сырный суп-пюре и крем-суп с шампиньонами
Суп сырный с грибами
Грибной крем-суп
Сырный крем-суп с грибами и курицей
Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром
Сырный суп с грибами
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Сырный суп-пюре с грибами — вкусный пошаговый рецепт
Нежный суп-пюре с грибами и с сыром

Плавленные сырки порезать кубиками или натереть на крупной терке. У меня на сырке написано "Для супа", он быстро разваривается. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить овощи и варить до готовности 15 мин.

Как приготовить рецепт Сырный суп-пюре с грибами
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Как готовить сырный суп с шампиньонами
Описание рецепта
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Видео-рецепт грибного супа-пюре с сыром
Пошаговый фоторецепт
Суп-пюре с грибами и плавленным сыром
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный, ароматный, со сливочным вкусом сырный суп-пюре с грибами. Блюдо получается сытным, очень нежным, с выраженным вкусом грибов, сыра и сливок. Попробуйте обязательно, вам понравится! Картофель очистить, помыть и порезать небольшими кубиками. Залить бульоном и поставить на огонь.

Похожие статьи