Рецепт штруделя с вишней из слоеного теста

Венский штрудель с вишней из слоеного теста

Сегодня мы приготовим нереально вкусный и аппетитный штрудель с вишней из слоеного теста. Кисло-сладкая вишня буквально пропитывает тесто своим ароматом и великолепным вкусом, а нежная хрустящая корочка делает выпечку просто бесподобной! И хотя вишневый штрудель чаще всего готовят летом, когда подошел урожай вишни, этим лакомством можно порадовать себя и в зимнее время. Замороженная вишня прекрасно заменяет свежие ягоды, ничуть не ухудшая вкус готовой выпечки.

Штрудель с вишней (из слоеного теста)

Штрудель с вишней — настолько вкусный десерт, что устоять перед ним невозможно. Особенно, если подать кусочек еще горячего штруделя с шариком мороженого, полив вишневым соусом. Тоненькое, рассыпчатое, хрустящее тесто и большое количество кисло-сладкой вишневой начинки, переплетаясь, дают просто неземной вкус, особенно если к ним присоединится чашечка любимого кофе или чая. Приготовьте по моему классическому пошаговому рецепту с фото штрудель с вишней, и я гарантирую, что он будет самым вкусным из всех, которые вы пробовали. Кухонная техника и инвентарь: противень, кастрюля, венчик, миска, сито, скалка, лопатка, терка, нож.

Ленивый штрудель с вишней и орехами
Венский штрудель с вишней
Штрудель с вишней из слоено-бездрожжевого теста
Штрудель с вишней
Вишневый штрудель из слоеного теста
Австрийский штрудель с вишней из слоеного теста готового
Штрудель с вишней из слоеного теста рецепт
Штрудель с вишней — ТОП 10 классических рецептов
Штрудель с вишней из слоеного теста
Штрудель с вишней

В оригинальном исполнении штрудель с вишней выпекают из вытяжного теста, для приготовления которого понадобится определенная сноровка и, конечно же, запас свободного времени. Но занятые хозяйки уже давно используют ленивую рецептуру такого десерта, предполагающую приготовление лакомства из слоеного теста. Готовое слоеное тесто за двадцать минут до приготовления извлекаем из морозильной камеры и даем ему оттаять.

  • Вишневый штрудель из слоеного теста | ХозОбоз - рецепты с историей
  • Простой рецепт » Несладкая выпечка. Австрийский штрудель с вишней из слоеного теста готового Австрийский штрудель с вишней из слоеного теста готового простой рецепт в духовке.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с вишней из слоеного теста
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Штрудель с вишней из слоеного теста рецепт
  • Предлагаю вам отличную идею приготовить простой, но очень вкусный штрудель с вишней из слоеного теста.
  • Ароматный венский штрудель с вишней относится к самым популярным десертам мира. С немецкого языка слово «штрудель» переводится как «круговорот».
  • Штрудель с вишней из слоеного теста — необыкновенно вкусная домашняя выпечка, которая одинаково нравится как большим, так и маленьким членам семьи.
  • Штрудель с вишней (из слоеного теста) - пошаговый рецепт с фото на svadbaforyou.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Классический штрудель имеет много вариаций исполнения. И еще больше — не совсем классических, но не менее вкусных рецептов.
  • Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.
Пошаговый фоторецепт
Канапе с креветками на шпажках - рецепты на праздничный стол и для фуршета
Венский штрудель с вишней и мороженым
Приготовление штруделя с вишней и творогом из теста слоеного
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Как приготовить Австрийский штрудель с вишней из слоеного теста готового просто рецепт пошаговый
Приготовление
Штрудель с вишней из лаваша
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
2. Венский штрудель с вишней
Состав / Ингредиенты:

Штрудель с вишней и яблоками

Невероятно сочный и ароматный десерт — это венский штрудель с вишней. Приготовив однажды такое лакомство, вы больше никогда не вернетесь к обычной яблочной начинке — в отличие от нее, вишневая начинка не приторная, с легкой кислинкой и безупречным вкусом. Кстати, использовать можно как свежие ягоды, так и размороженные, но без косточек — старайтесь удалить их еще на начальном этапе. Слоеное тесто вы можете приобрести в супермаркете — оно стоит не дорого и отлично сохраняет свои свойства после размораживания. Обязательно сливайте сок после припускания вишни — тесто при выпекании может его впитать и не пропечься, оставаясь сырым и не вкусным.

Штрудель с вишней: 12 лучших рецептов приготовления
Штрудель с вишней и яблоками

Похожие статьи