Рецепт пирог с брусникой и сметаной рецепт

Пирог с брусникой

Нежный десерт, для которого можно использовать не только бруснику, но и вишни, черешни, малину, смородину, чернику и даже клубнику. Песочный пирог с малиной.

Заливной пирог с брусникой

Домашняя выпечка нравится большинству людей, ведь недаром пироги считаются символом домашнего уюта и счастливой семейной жизни. Изысканным десертом является пирог с брусникой и сметаной, поскольку сочные ягоды гармонично сочетаются со сладким и нежным кремом. Испечь брусничный пирог со сметаной можно, используя разные виды теста, в любом варианте пирог получается вкусным. Можно даже не месить тесто самостоятельно, а купить готовый полуфабрикат в магазине. Бруснику для пирога можно брать свежую или свежемороженую, особой разницы во вкусе выпечки не будет. Свежую ягоду нужно перебрать, промыть в воде и хорошо обсушить.

Пирог с брусникой и сметаной рецепт
Пирог с брусникой и сметаной – 10 рецептов выпечки
Быстрый брусничный пирог со сметаной
Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой
Пирог с брусникой и сметаной
Мокрый ванильный пирог с брусникой и сметаной в духовке
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой и сметаной: рецепт с пошаговым фото
Пирог с брусникой и сметаной
Брусничный пирог со сметаной

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Мокрый ванильный пирог с брусникой и сметаной в духовке Как приготовить вкусный Мокрый ванильный пирог с брусникой и сметаной в духовке простой рецепт. Потрясающий вариант домашнего пирога к чаю. Воздушный, с яркой кислинкой от брусники и ванильным ароматом.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для пирога с брусникой и сметаной
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Рецепт пирога с брусникой и сметанной заливкой
Продукты для рецепта
Примите участие в опросе!
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой вкусный и выглядит очень аппетитно! Домашняя выпечка, приготовленная своими руками и из качественных продуктов, в последнее время все более популярна в отличие от магазинной выпечки. Не исключением являются и домашние пироги из дрожжевого теста, а отличной начинкой для них будет брусника. Ее кисловатый вкус сочетается со сладким тестом, да и эта ягода при выпечке не теряет свой яркий малиновый цвет. На дрожжевой пирог нужно больше времени, но это компенсирует отличный вкус десерта.

Похожие статьи