Рецепт на зиму из баклажанов десятка на зиму рецепт

Баклажаны

А вы готовили когда-нибудь салат «Десятка» из баклажанов на зиму? Уверены, что многие если и не делали этого, то точно пробовали столь замечательную закуску!

Салат «Десятка» на зиму: пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготавливаем овощи: моем, очищаем. Помидоры, лук и перец нарезаем крупными дольками, чеснок измельчаем, баклажаны нарезаем кубиками, морковь - кружочками.

Салат Десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт
Салат десятка из баклажанов, морковью, луком и помидорами на зиму
Салат десятка на зиму
Салат «Десятка» на зиму из баклажанов
Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках
Салат «Десятка» из баклажанов на зиму
Салат «Десятка» на зиму
Салат Десятка на зиму
Салат

Салат "Десятка" на зиму

Подготавливаем овощи: моем, очищаем от кожуры. Помидоры, лук и перец нарезают крупными ломтиками, чеснок измельчают, баклажаны нарезают кубиками, морковь нарезают кружочками. Обжарьте лук и чеснок в масле. В мультиварке я включаю режим "Выпечка", на приготовление лука уходит около 10 минут. Добавьте помидоры и подождите, пока они пустят сок, на небольшом огне, периодически перемешивая. В мультиварке продолжаем готовить на режиме "Выпечка".

Как приготовить Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках просто рецепт пошаговый
Пошаговый рецепт приготовления
Салат Десятка с баклажанами, морковкой и луком на зиму
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мобильное приложение Nur.kz
Добро пожаловать на Аймкук!
Любимая заготовка не подводит хозяек
Салат «Десятка» на зиму
Подготовка стеклянной тары для салата из баклажан
Ингредиенты:

Салат с красноречивым названием позволит любой хозяйке при сервировке стола попасть в десятку, точно угадав предпочтения своих гостей и домочадцев. Приготовление салата предполагает крупную нарезку овощей, но морковь следует непременно слегка обжарить. Это сделает доступными жирорастворимые витамины, улучшит вкус заготовки и увеличит сроки ее хранения: именно сырая морковь и листовая петрушка чаще всего становятся причиной брожения консервированных продуктов.

Салат
Салат “Десятка” из баклажанов на зиму

Похожие статьи