Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом в кастрюле. Уверена, что это вкуснейшее второе блюдо не нуждается в представлении и хвалебных одах. Любителей фаршированного перца гораздо больше тех, кто его не любит.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Фаршированные перцы с фаршем и рисом по набору продуктов и способу приготовления напоминают популярные голубцы , но готовятся гораздо проще и быстрее. В данном случае на подготовку главного ингредиента — сладкого болгарского перца уходят считанные минуты, ведь необходимо только избавить его от семян и слегка обжарить. Начинять такие перцы можно разной начинкой. В нашем рецепте будет классический вариант — стандартный фарш, овощи и рисовая крупа.
Похожие статьи
- Рецепт блюда из свинины если мало мяса - Мясо по-французски - Рецепты мяса по-французски - Как
- Рецепт приготовления тыквы с рисом - Тыква с рисом - Рецепты тыквы с рисом - Как правильно готовить
- Нарисовать спасскую башню поэтапно карандашом - Как одеваются россиянки: мамы с детскими колясками
- Вязание спицами схема рельефных рисунков - Вязание спицами. Модели со схемами и описанием