Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном соусе. Отличная альтернатива мясу, тем более что по своим гастрономическим качествам свиное сердце не только не уступает, но в некоторых случаях и превосходит мясо, особенно если его приготовить правильно. Кстати, сердце относится к первой высшей категории, так что недооценивать этот продукт не стоит.
Блюда из сердца
Жаль, но свиное сердце у наших хозяек — не самый ходовой продукт, и напрасно. Если вкусно его приготовить, из простого субпродукта можно приготовить настоящий деликатес. Сердце жарят на сковороде, готовят котлеты, гуляш, запекают в духовке, тушат в сметане или делают в томатной подливке. Мясо можно простой отварить и подать в холодной нарезке. Или пустить на приготовление салатов. В предлагаемой подборке рецептов вы найдете различные варианты приготовления вкусного и полезного субпродукта.
Рецепты из свинного сердца
Наступающий год — год тигра, предлагаю приготовить сытный мясной салат "Лапа тигра"! Оформить салат можно тертым сыром, грецкими орехами и маслинами. Берите на заметку оригинальную идею! Язык можно отнести к диетическим продуктам благодаря полному отсутствию в них углеводов, малому содержанию жира и высокому количеству протеинов. Как приготовить язык свиной отварной?
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Похожие статьи
- Мясные блюда на сковороде рецепты с фото - Свинина на сковороде - рецепты с фото на Повар. ру (181)
- Коробочка из картона в виде сердца схемы
- Рецепт блюда из свинины если мало мяса - Мясо по-французски - Рецепты мяса по-французски - Как
- Вкусные блюд для праздничного стола - На праздничный стол, рецепты с фото на m