Приготовление из мяса птицы и соусов к ним - Клюквенный соус - Рецепты клюквенного соуса - Как

Вкуснейший клюквенный соус для мяса и птицы

В нашей стране северная ягода пользуется огромной популярностью. Из нее готовят полезные морсы, компоты, джемы и сладкие сиропы. А вот в скандинавских странах, Канаде и на Севере США из даров природы делают наивкуснейший клюквенный соус к мясу и птице. Для нас такое сочетание выглядит несколько странным, но поверьте, это действительно очень вкусно.

Соус с крахмалом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — быстрый Сырный суп с копчеными ребрышками —

Простой клюквенный соус
Брусничный и клюквенный соусы
Котлетки под клюквенным соусом
Фруктово-ягодные соусы
Клюквенный соус
Клюквенный соус для курицы
Клюквенный соус к мясу – 9 рецептов соуса к мясу и рыбе
Запеченный кролик под клюквенным соусом
Пикантный клюквенный соус - Рецепты Джейми Оливера
Острый клюквенный соус к мясу и утке. Рецепт домашнего соуса из клюквы

Вся Соль » Рецепты » Клюквенный соус. Клюквенный соус вполне мог бы фигурировать вместо яблочного пирога в известной формуле as simple as an apple pie. Более того, у клюквенного соуса гораздо больше оснований считаться наипростейшим блюдом, поскольку, как знает каждый, кто хоть раз готовил яблочный пирог , дело это не настолько простое, как кажется.

Популярные рецепты
Вы можете:
Как приготовить рецепт Клюквенный соус для курицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты на острый соус из клюквы с апельсином
Примите участие в опросе!
Другие рецепты
Прежде чем готовить
Рецепт клюквенного соуса к мясу
Пошаговый способ приготовления паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта

Не погрешу против истины, если скажу, что клюква и брусника наши самые востребованные зимние ягоды. И применяются они в кулинарии широко. Из них варят морсы и кисели, их добавляют в салаты, используют для начинки пончиков и пирожков. А еще на их основе готовят соусы к… да к чему угодно, потому что можно приготовить соусы сладкие, кисло-сладкие, пряные и острые. И использовать при желании хоть холодными с тем же холодцом или с мороженым , хоть горячими.

Рецепт нежного паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом

Похожие статьи