Пирожки из дрожжевого теста быстро и вкусно - Пирожки из дрожжевого заварного теста - кулинарный

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Заварное тесто для тонких пирожков В кастрюле доводим до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду добавляем стакан муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и вбиваем по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого.

Дрожжевое тесто для пирожков

Рецепт для любителей жареных пирожков - готовим дрожжевое тесто заварным способом. Благодаря заварке и довольно приличному количеству быстродействующих дрожжей формовать будущие изделия можно сразу после замеса. Пирожки из заварного теста получаются необыкновенно воздушными, пушистыми и очень мягкими. Пшеничную муку для этого дрожжевого теста берем высшего сорта, а растительное масло - рафинированное, то есть без запаха. Количество дрожжей я намеренно сократила если сравнивать со многими другими рецептами, которые популярны в интернете , при этом результат не пострадал. Количество сахара можно слегка увеличить, если будете жарить пирожки со сладкой начинкой.

Пирожки с яйцом из дрожжевого заварного теста
Заварное дрожжевое тесто для пирожков за 5 минут: пошаговый рецепт (видео)
Дрожжевое заварное тесто для пирожков
25 вкусных и простых начинок для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков на кипятке
Заварное тесто для тонких пирожков
Пирожки из заварного дрожжевого теста
Виды теста
Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Это мой любимый способ приготовления теста — на воде и без яиц, оно тонкое, плотное и хорошо подходит для жарки. Неиспользованное тесто для пирожков можно хранить в морозильнике, при этом сохраняются все его вкусовые качества.

Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «Пирожки на заварном дрожжевом тесте»:
Ингредиенты
Заварное дрожжевое тесто для пирожков
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Когда-то я думала, что это заварное тесто для пирожков достаточно сложное в приготовлении и поэтому к нему у меня был долгий путь. Однако когда пришлось реагировать быстро и вспоминать самый простой вариант замеса теста, чтобы без опары и расстойки, в памяти всплыл именно этот рецепт. И я решила попробовать. Чему я весьма рада, потому как теперь это самый востребованный способ приготовления пирожков в нашей семье и в семьях моих близких людей. Заварное тесто замешивается в два подхода. Сначала нам нужно «запустить» дрожжи и ни в коем случае их не убить горячей водой.

Пирожки из заварного дрожжевого тесто
Заварное дрожжевое тесто
Заварное дрожжевое тесто для пирожков. ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЗДУШНОЕ И НЕЖНОЕ
Заварные дрожжевые пирожки с капустой и грибами
Дрожжевое тесто для пирожков как пух
Тесто на пирожки что испечь пирожки в духовке рецепт теста пирожков пирожки тесто Дрожжевое тесто
Заварное дрожжевое безопарное тесто

Похожие статьи