Всыпать крупу, перемешать, обжаривать до тех пор, пока крупа не станет прозрачной. Периодически помешивая. Постепенно влить горячий бульон, понемногу, буквально по половнику, дать ему впитаться и влить следующую порцию бульона. Готовим при помешивании.
Рецепты моей бабушки
Заголовок: Завтрак у Пакоса Прислано пользователем Могрин на Можно сказать что мы открываем "книгу с рецептами" на нашем форуме. И меня всегда интересовал вопрос: "Чем питаются Арульканские наемники? Что-то я проголодался Берем полбатона копченого колбасного сыра.
Правила форума. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Рецепты по форуму "Мультиварка", в т.
- Оценка: 5.
- У каждого обязательно есть свой оригинальный вкуснейший рецепт приготовления пищи из таких стандартных пищевых ресурсов как мясо,рыба,баранина,кролик,овощей и многого многого другого.
- При использовании материалов сайта активная ссылка на них обязательна. Изменение репутации Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — быстрый Сырный суп с копчеными ребрышками — Рецепты по типу блюда - страница