Рецепт отбивных имеется в каждой национальной кухне. Они могут быть простыми, например, мясо отбивают, панируют и обжаривают на сковородке. Либо блюдо представляет многослойное сооружение, состоящее из отбитого мяса с добавлением овощей и сыра.
Отбивные из говядины с помидорами в духовке
Я советую вам не добавлять майонез, как это принято во французском мясе. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более естественный вкус, аромат. При желании подавайте с гарниром из картофеля, круп, макарон — практичное, сытное блюдо как для застолья, так и на каждый день. Чтобы приготовить говяжьи отбивные с помидорами в духовке, возьмите продукты из списка. При необходимости разморозьте мясо заранее. Чистую говядину разделяем на порционные куски, нарезаем и приправляем солью и молотым перцем с обеих сторон.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат.