Как замариновать шашлык куриные грудки - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные

Шашлычки из куриной грудки в духовке

Рецепт куриного шашлыка "как в Ростиксе", только домашний, без масла и супер-трав. Вкусно - не отличишь, но ещё и полезно! Итак, берем упаковку куриных грудок грамм без хрящей, то есть филе.

Шашлык из филе куриной грудки

Куриные грудки ценны своим рекордным количеством белка, они не жирные и подходят для ежедневного и диетического питания. Из грудок можно приготовить вкусный и сочный шашлык, а чтобы он получился ароматным, в маринад можно добавить ваши любимые специи и травы. Для приготовления курицы традиционно я использую розмарин, тимьян, паприку, розовый перец, чабер, базилик и эстрагон. Лимонный сок прекрасно размягчает мясо и делает его очень нежным и белоснежным внутри. Мясо очень быстро готовится, поэтому его удобно жарить в сковороде. Куриный шашлык из куриной грудки можно подавать как самостоятельное блюдо, заворачивать в лепешку или например, добавить в салат цезарь.

Шашлык из куриной грудки в духовке
Куриный шашлык из грудок
Шашлык из куриной грудки на мангале в луковом маринаде
Шашлык из куриной грудки на сковороде
Домашний шашлык из куриных грудок на сковороде гриль
Шашлык из куриного филе
Шашлык из куриной грудки (филе)
Шашлык из куриной грудки на мангале
Шашлык из курицы
Сочный шашлык из куриной грудки
Маринад для шашлыка из курицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов шашлыка из куриной грудки с пошаговыми фото и инструкциями.

Ингредиенты
Выбираем курицу для шашлыка
Добро пожаловать на Аймкук!
Шашлыки из куриной грудки на шпажках рецепт
Как приготовить шашлык из филе на шпажках
Маринад из соевого соуса с мёдом
Рецепт шашлыка из грудки
почитать еще
Комментарии (3)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговое приготовление шашлыка
Подготавливаем мясо для шашлыка

В миску выкладываем филе, лук, лимон, солим, перчим, добавляем паприку, вливаем масло. Перемешиваем всё руками, стараясь выдавить из лимона и лука сок и вмассировать его в куриное мясо. Убираем в холодильник на час, но можно и на сутки. Я перекладываю в пакет, для удобства хранения.

Похожие статьи