Маринованная морковь быстрого приготовления рецепт

Острая маринованная морковь

Sveta Svetik. Морковь почистить и нарезать кругами можно и соломкой. Воду ставим на огонь,как закипит добавляем соль,сахар,уксус,масло и хорошо перемешиваем.

Маринованная морковь

Подготовьте указанные ингредиенты. Морковь выбирайте сладких, сочных сортов, а не кормовых. Очистите ее от кожуры и промойте. Очистите чесночные зубчики и также промойте их в воде. В казан или ковш высыпьте соль, горошины перцев, овощную приправу, выложите зерновую горчицу. Влейте горячую воду и аккуратно все перемешайте.

Маринованная морковь: на зиму и быстрый способ приготовления
Маринованная морковь быстрого приготовления
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Маринованная морковь на зиму
Морковь по-корейски с приправой
Маринованная морковь с луком
Морковь маринованная быстрого приготовления
Морковь маринованная на зиму — вкусные рецепты заготовки целиком, с луком, чесноком

Маринованная морковь с луком

К консервированию маринованной моркови в банках на зиму мало кто относится серьезно. Каюсь, раньше и я все больше налегала на более популярные овощи, но теперь непременно делаю, хоть и немного. Зимой использую как закуску к мясу и рыбе, украшаю оранжевыми кругляшками салаты и иные блюда.

Секреты приготовления морковного маринада
Информация
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Пищевая ценность порции
Как замариновать морковь в домашних условиях.
Описание приготовления:
Подготовка продукта для заготовок
Ingredients
Ингредиенты
Сезонное меню

Маринованная морковь

Такая осенняя заготовка, как маринованная морковь на зиму, не особо пользуется спросом и популярностью. И это зря, так как из такой заготовки получаются отличные салаты, использовать её можно в супах и как дополнение ко вторым блюдам. Если вдруг закончился свежий овощ, то маринованный спокойно сможет его заменить. Заготовленный впрок продукт всегда может прийти на помощь хозяйкам. Заготавливать на зиму можно любую морковку — как раннюю, так и позднюю. Лучше всего использовать молоденький нежный корнеплод, в нём больше всего витаминов, и получается такой продукт нежный, хрустящий, с выраженным ярким ароматом.

Маринованная морковь быстрого приготовления
Маринованная морковь: на зиму и быстрый способ приготовления

Похожие статьи