Люля-кебаб из баранины рецепт

Уверенный путь к сердцу мужчины – новый способ приготовления люля-кебаб из баранины

Хочу поделиться рецептом настоящего люля-кебаб из баранины на мангале. Секрет вкусного блюда в том, чтобы количество мясного фарша из баранины было в два раза больше количества репчатого лука. Аппетитные люля-кебаб получаются сочными и очень вкусными в сочетании с лавашем и свежей зеленью.

Сочный люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб — блюдо, которое не так давно пришло к нам из восточных стран. Много мяса — это прекрасно, но когда блюдо полностью состоит из мяса, то редкий мужчина устоит перед соблазненом попробовать его. Считается, что люля-кебаб готовят мужчины, в виду того, что продукты необходимо мелко порубить вручную, а затем вымешать до однородной консистенции. Сделать это непросто, но наши женщины способны приготовить блюдо, которое не уступает приготовленное восточным мужчиной. Люля-кебаб из баранины — хороший вариант для пикника или праздника в кругу родных и друзей.

Люля-кебаб из баранины с луком
Люля-кебаб (видео)
Люля-кебаб из баранины
Люля кебаб рецепт из баранины
Люля-кебаб из баранины в тандыре
Классический люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины на мангале рецепт
Люля-кебаб из баранины на мангале
Люля-кебаб из баранины в духовке

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.

  • Люля-кебаб из баранины в тандыре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Динар
  • Люля-кебаб из баранины представляет собой традиционное восточное блюдо, которое готовится из мелко рубленного мяса. Важно именно измельчить ножом кусок, а не провернуть его в мясорубке.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Национальная кухня: Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
  • Люля-кебаб из баранины в духовке - пошаговый рецепт с фото на svadbaforyou.ru
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из баранины в духовке 3.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Люля кебаб является попопулярным и любимым блюдом многих жителей Востока. Сложив все слова вместе, получим — жареная мясная трубка.
  • Люля-кебаб из баранины в духовке — рецепт с фото пошагово
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Люля кебаб в переводе с персидского —жаренное мясо, по сути это арабское блюдо, представляющее собой удлиненную котлету, насаженную на шампур и приготовленная на огне.
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты на люля кебаб
Приготовление
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт
Классический люля-кебаб на мангале

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и добавьте зиру. Хорошо перемешайте фарш, а после отбейте, аккуратно приподнимая и бросая обратно в миску. Разделите фарш на примерно одинаковые части. Сформируйте из одной колбаску и наденьте на шампур.

Похожие статьи