Лечо с томатной пастой и болгарским перцем — простой и вкусный зимний салат, его можно приготовить разными способами. Вместо приготовления томатного сока мы покупаем пасту.
Болгарское лечо на зиму из томатной пасты
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления классического лечо с томатной пастой на зиму нам понадобятся: перец, томатная паста, уксус, растительное масло, соль и сахар. Чеснок, острый перец и специи - по вашему желанию.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Консервированных кабачков на зиму вкусны - Заготовки на зиму из кабачков : самые вкусные рецепты с ф
- Икры кабачковой с томатной пастой - Рецепт: Икра кабачковая простые рецепты на зиму
- Экземы на теле как лечить
- Сарафаны на зиму для полных своими руками - Выкройки головных уборов. Головные уборы своими руками