Куриные желудки со сметаной в мультиварке рецепты

Куриные желудки тушенные в сметане в мультиварке

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Рецепт: Тушеные куриные желудки в мультиварке - В сметанном соусе

В русской кухне многие блюда из птицы готовится со сметаной, и куриные желудочки — не исключение. Благодаря сметане, субпродукты становятся нежными, приобретают сливочный вкус. Останется решить всего лишь одну проблему, из-за которой многие хозяйки отказываются иметь дело с пупками: научиться готовить их, чтобы они стали мягкими. Дело это несложное, но долгое, поэтому сразу наберитесь терпения.

Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной
Мягкие куриные желудочки в сметане — вкусные рецепты тушеных пупков
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки, тушенные в мультиварке
Куриные желудочки (пупки) с луком и сметаной
Жаркое из куриных желудков в мультиварке — рецепт для мультиварки
Куриные желудки в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — быстрый Тарт с сосисками и шпинатом Сырный суп с копчеными ребрышками —

  • Рецепт: Тушеные куриные желудки в мультиварке | В сметанном соусе
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Телефон или почта.
Постный борщ - вкуснейшие рецепты со свеклой и капустой без мяса
Ингредиенты
Способ приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Куриные желудки со сметаной в мультиварке

Если вам наскучило обычное мясо птицы, то отличным решением будет приготовить куриные желудки в мультиварке. Они готовятся достаточно легко,это не займет у вас много усилий. Единственный их недостаток — долгое время приготовления. Из-за хрящей, им необходимо тушиться достаточно долго, чтобы они хорошо жевались и были мягкие. Куриные желудки отлично сочетаются с любым гарниром.

Похожие статьи