Да, оказывается, из недорогих желудков получаются просто отличные котлеты с тонкой румяной корочкой и сочной мякотью Если вы любите блюда с потрошками — приготовьте это. Никаких лишних усилий, немного времени у стола и плиты Все больше людей включают в свое меню куриные потрошки, которые столь же полезны, сколь и вкусны.
Куриные потрошки
Потому что просто не знают, что с ними делать. Поэтому сегодня я расскажу вам, как вкусно приготовить куриные потрошки: мне очень хочется, чтобы и вы по достоинству оценили этот вполне доступный продукт , который, увы, несколько обделен вниманием. Я раньше тоже с некоторой опаской относилась к субпродуктам, пока меня не угостила соседка тушеными куриными потрошками. Это оказалось очень вкусно и аппетитно, настолько, что я загорелась и буквально на следующий день приготовила это блюдо для своих домашних. И была очень довольна тем, что и мужу, и дочке, и даже свекрови мои тушеные куриные потрошки пришлись по вкусу. Теперь я готовлю их довольно часто, тем более что рецепт этого блюда несложный, а потрошки совсем не обременительны для семейного бюджета.
Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. Если у вас нет предубеждений против сердечек и «пупков» какое смешное название, правда? Да и если предубеждения есть — все равно сделайте, вполне возможно, они исчезнут, когда вы его распробуете. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Добавляя отвар в
Рецепт: Куриные потрошки, тушенные с луком и морковью
Продукты для рецепта | 433 | Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 34 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
Куриные потрошка в сливочном соусе тушёные в мультиварке | 147 | Оставить отзыв к рецепту 13, просмотров. Знаете, почему многие хозяйки не особо жалуют субпродукты? | |
Куриные сердечки, жаренные с луком | 442 | Нарежьте лук полукольцами. | |
Пищевая ценность порции | 364 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
Бабушкины супы | 454 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Балканские мотивы | 156 | Налить в кастрюлю большое количество воды и, когда она закипит, выложить тщательно промытые и очищенные куриные потроха. С помощью шумовки вынуть потроха, переложить в миску и накрыть крышкой, чтобы они не засохли и не потемнели. | |
Ингредиенты для куриных потрошек | 412 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Каталог: Другие и нестандартные супы. Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки. У вас еще нет логина на «koolinar.