Как солить семгу рецепты

Засолка красной рыбы в домашних условиях

Знаете, как в старые времена скандинавы солили красную рыбу? Они натирали её солью, другими приправами, а затем закапывали в песок. С тех пор появилось блюдо гравлакс, что означает «закопанный лосось».

Соление семги в домашних условиях

Семга слабосоленая в домашних условиях получается намного вкуснее и нежнее. Зачем переплачивать, если солить красную рыбу дома совсем несложно и этот процесс не займет много времени, остальное за вас сделает холодильник. Рыба, засоленная по данному рецепту, хранится в холодильнике не более дней, так что, лучше всего, брать небольшие порции исходного сырья.

Как засолить красную рыбу
Как засолить семгу
Как засолить семгу вкусно?
Слабосоленая семга в домашних условиях, рецепт простой и вкусный
Как засолить семгу дома
Как засолить семгу в домашних условиях
Рецепт засолки семги
Как засолить семгу в домашних условиях быстро
Как быстро и вкусно засолить семгу в домашних условиях
Как засолить семгу в домашних условиях — ТОП 10 быстрых и вкусных рецептов
Sorry, your request has been denied.
Семга соленая в домашних условиях

Солёная красная рыба неизменно пользуется большой популярностью ввиду её высоких вкусовых характеристик! Существует множество способов засолки красной рыбы, и один из таких- это засолка кусочков рыбы в масле! Сёмга, засоленная предложенным в рецепте способом, очень удобна в подаче и дальнейшем использовании, ведь рыба засаливается уже нарезанной на кусочки без кожи и костей, поэтому её можно сразу же выкладывать на бутерброды и подавать к столу! Через 24 часа рыбка готова к употреблению, но хранить её в масле можно достаточно долго и использовать по мере необходимости.

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
Сезонное меню
Другие статьи рубрики
Семга с солью и сахаром
Видео рецепт Как засолить семгу в домашних условиях
Как засолить семгу - рецепт
Семга с укропом
Ингредиенты для засолки семги:

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Соленую семгу запросто можно назвать универсальным продуктом, ведь с этой красной рыбой можно приготовить огромное количество закусочных блюд и праздничных салатов. Да и просто аппетитная яркая нарезка, покрывающая ломтики белого хлеба, обязательно станет достойным украшением стола. Однако в магазинном продукте, как правило, содержится огромное количество консервантов, что совсем неполезно для нашего организма. Поэтому лучше узнать как солить семгу в домашних условиях и без опасений готовить это лакомство.

Как засолить семгу в домашних условиях: рецепты, особенности приготовления
Как солить семгу. Как солить красную рыбу в домашних условиях. Малосольная семга. Мамины рецепты

Похожие статьи