Как приготовить вкусные кальмары в кляре - Как вкусно приготовить кальмары в кляре

Кольца кальмаров в кляре

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.

Кальмары в кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для приготовления кальмаров в кляре по-китайски кольцами. Для блюда можно использовать как целую тушку кальмара, так и уже очищенные кольца.

Кольца кальмара в кляре
Как приготовить кольца кальмара в кляре
Жарим кольца кальмара в кляре — 2 рецепта и особый соус
Рецепт кальмаров в кляре

Этот рецепт кальмаров в кляре — настоящая находка для тех, кто любит вкусные и быстрые блюда. Кальмары в кляре можно презентовать как закуску к пиву на шумной вечеринке в кругу друзей или как отдельное полноценное блюдо для семейного ужина, если подать его с различными соусами. Симпатичные, румяные колечки украсят любое застолье и не оставят ваших гостей равнодушными. Часто кляр у многих ассоциируется с рыбой, а в последнее время стали популярными луковые кольца в кляре.

Как приготовить кальмары в кляре
Хрустящие кольца кальмаров в яичном кляре на сковороде
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Рецепт колец кальмара в кляре:
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии

Доброго времени суток, уважаемые гурманы Ромового Дневника. Безусловно, это не самая быстрая и не самая дешевая закуска, однако оно того стоит. Начнем с выбора кальмаров. Обычно они продаются замороженными, и выбирать лучше именно те, которые ранее не размораживались тушки должны легко отделяться друг от друга. Если выбирать между белыми очищенными тубами и неочищенными кальмарами от белого до фиолетового оттенка, то предпочтение лучше отдать вторым: они более мягкие, сочные и вкусные. После того, как покупка сделана, можно приступать к разморозке.

Похожие статьи