Как готовить картошку с мясом в соусе - Рецепт Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Мясо свинины с грибами и картошкой в духовке

Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи — жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера. Из мяса мы предпочитаем свинину, с ней всегда вкусно и сытно.

Мясо, запечённое с картофелем и грибами

Перед вами рецепт ужина, на приготовление которого не уйдет много времени. Вам нужно лишь нарезать мясо, грибы, картофель, добавить немного лука, морковки и отправить все запекаться. Полтора часа, и перед вами аппетитная свинина , запеченная в духовке с грибами и картофелем.

Cвинина в духовке с грибами и картофелем
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Запеченная картошка с мясом
Картошка с мясом и грибами запеченная в духовке
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Картошка с мясом и грибами в духовке
Мясо, запеченное в духовке с картофелем и опятами
Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге
Свинина запеченная с картофелем в сливочно-грибном соусе

Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. Veau Orloff , поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа — , был поваром графа Алексея Орлова — , ближайшего соратника императора Николая Первого [1] [2] [3] [4]. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками , сметаной или, в крайнем случае, майонезом. Существуют разные варианты приготовления блюда, где может меняться расположение слоёв, состояние продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями.

Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простой рецепт мяса в сметанном маринаде
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговое приготовление
От автора:
Картошка с мясом в сметане

Не определен. На сковороду с оливковым маслом, выложить грибы и тушить на сильном огне, пока не выкипит жидкость. Слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить муку, тщательно перемешать. Вылить сливки, перемешать до однородности соуса, постепенно добавлять воду, мешать до однородности. Мясо нарезать пластами, отбить и нарезать на кусочки. Лук нарезать кольцами.

Похожие статьи