Бургеры — это не обязательно круглые булочки с кунжутом. Отличные бургеры получаются на обычном хлебе.
Итальянская фокачча — постный хлеб с луком
Из муки,воды и соли замесить крутое тесто,как для пельменей. Разделить на 4 лепешки. Посыпать мукой,сложить друг на друга и накрыть полотенцем. Дать постоять на мин. Каждая лепешечка, далее раскатанная-это один фатир,т. У нас при выходе здесь получится 4 фатира.
Словосочетание постный хлеб звучит довольно странно, но во многих странах хлебом называют выпечку со сдобными добавками масло, яйца, сахар , которую у нас традиционно именуют пирогами, кексами или куличами. Итальянская фокачча — постный хлеб бедняков, приготовленный в печи, буквально — «испеченный в золе». Практика показывает, что у итальянских бедняков есть чему поучиться, и этот хлеб ещё один тому пример.
Бездрожжевой и на дрожжах: как испечь вкусный домашний хлеб
Если вы любите кушать свой хлебушек, но у вас нет хлебопечки - это не беда. В мультиварке можно испечь любой хлеб: дрожжевой, белый сдобный, картофельный, с луком и даже пампушки с чесноком. Сегодня испечем луковый хлеб в мультиварке на дрожжевом тесте. В хлеб можно также добавить пассированные овощи.