Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина под кисло‑сладким соусом
Предлагаю приготовить аппетитное блюдо — говядину в кисло-сладком соусе, но не в азиатском, а европейском стиле: с долгим, многочасовым томлением в насыщенной и душистой по аромату подливке. В моем примере мясо тушится с овощами и домашней маринованной вишней из зимних заготовок. Состав вишневого маринада включает корицу, бадьян, кардамон, острые и винные добавки. Но заменить можно сухим красным вином, свежими или замороженными вишнями и пряностями. Для тушения говядины в кисло-сладком соусе возьмите продукты по списку.
Говядина приобретет более оригинальный и необычный вкус в том случае, если будет приготовлена с овощами в кисло-сладком соусе. Мясо, приготовленное с овощами в ароматном кисло-сладком соусе, получается необычайно вкусным и очень нежным, по желанию в процессе приготовления можно добавить еще и кусочки консервированных ананасов. Кроме того, для приготовления этого ароматного мясного блюда рекомендуется использовать говяжью […]. Кроме того, для приготовления этого ароматного мясного блюда рекомендуется использовать говяжью лопатку, но если не удалось ее найти, то можно использовать просто филе.
Говядина в кисло-сладком соусе — блюдо по мотивам экзотической азиатской кухни. Хотя рецепт адаптирован под наше привычное меню, так как в данной интерпретации используются наиболее привычные для нас продукты. Однако в итоге получается все сочетаемо, блюдо вкусное и пикантное.