Говядина с черносливом куском рецепт

Как приготовить говядину с черносливом

Простое, сытное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина с оригинальным остро-сладким вкусом. Говядину режем на небольшие брусочки и обжариваем на растительном масле до красивой корочки. Можно и без обжаривания, но если сразу тушить, появляется некрасивая серая пена, от которой трудно избавиться. Да и вкус она как-то портит.

Говядина тушёная с черносливом

Подавать тушеную говядину с черносливом можно с любым гарниром. Читай также: 10 минут и готово: жаркое Джиз-быз по-азербайджански. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.

Свинина, запеченная куском с черносливом
Говядина с черносливом
Тушеная говядина с остро-сладкой подливой из чернослива
Тушеная говядина с черносливом
Сочная и мягкая говядина в духовке в фольге с черносливом
Говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом
Говядина с черносливом и айвой, запеченная в глиняном горшке
Говядина с черносливом — 4 вкусных пошаговых рецепта
Говядина с черносливом — 4 сочных рецепта
Говядина с черносливом запеченная в духовке
Тушёная говядина с черносливом
Говядина с черносливом в горшочке в духовке
Говядина с черносливом в духовке

Готовим тушеную говядину с черносливом в сковороде: 2 рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления говядины с черносливом в рукаве в духовке. Говядину выбирайте не старую, без сухожилий и желательно ранее не замороженную.

Добро пожаловать на Аймкук!
Польза говядины с черносливом
Навигация по записям
Как готовить свинину, запеченную куском
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления
Говядина с черносливом в горшочке в духовке
Навигация по записям
Говядина с черносливом и айвой, запеченная в глиняном горшке

Говядина с черносливом в духовке

Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол. Если не разогревать, то это блюдо можно нарезать на ломтики и подавать в качестве закуски — мясной нарезки. И тот и тот вариант будет очень вкусным — мясо получается нежным, сочным и мягким.

Похожие статьи