Чак чак с водкой Готовить это восточное угощение не сложно Разбиваем яйца в большую посудину и взбиваем их при помощи венчика. Затем добавляем муку, соль, продолжаем перемешивать смесь венчиком. В процессе наливаем водку, мешаем.
День чак чака
В нашем аэропорту Вас ждут киоски, лавки, небольшие магазины и магазины беспошлинной торговли «дьюти-фри». В них вы сможете купить практически все, что может потребоваться в путешествии: одежду, обувь, лекарства, продукты, предметы роскоши и подарки. В открытой и стерильной зонах терминалов аэропорта есть и продуктовые магазины, и элитные бутики, и ювелирные и сувенирные ларьки, и небольшие универсальные магазины. В магазинах представлен широкий выбор алкогольной продукции и парфюмерии ведущих мировых марок. В нашем instagram. В магазине представлен большой ассортимент рыбных и мясных деликатесов, чёрная, красная и щучья икра, а также местные сладости и кондитерские изделия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чак-чак — национальное татарско-башкирское блюдо. Сформированная в тортик соломка во фритюре в сочетании с сахарно-медовым сиропом — есть наше лакомство.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак.