LaCostena Поваренок 6 уровня. Нашла этот рецепт в журнале, думала-думала и вчера приготовила.
Морской окунь с лимонами и апельсинами
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Форель запеченная – как приготовить рыбу в фольге с апельсином и тимьяном
Форель, запеченная в фольге в духовке — необычайно вкусное, очень нежное и питательное блюдо. Его можно приготовить как из филе рыбы, так и запекая ее целиком. А вкус при этом останется таким же превосходным. Чтобы сделать блюдо еще аппетитнее поэкспериментируем и добавим в рецепт немного белого вина, корень имбиря и сок лимона. Так форель заиграет новыми ароматами.
Форель, запеченная в фольге с апельсинами Форель - вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить большое количество вкусных блюд. Предлагаю приготовить запеченную с апельсинами форель в фольге. Цитрусовые нотки придадут рыбке приятный и вкусный аромат. Для этого блюда можно взять как Ингредиенты: Форель, весом грамм - 2 штуки, Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука, Смесь сухих трав розмарин, орегано - 0,5 ч.