Получается очень жирно. Мне пришлось масло сливать в чашечку и очищать сковородку после каждой жарки. И салфетки лучше менять чаще под чебуреками. Чебуреки хрустящие, а сок из начинки прям вытекает Спасибо за рецепт!
Чебуреки по-быстренькому
Традиционно готовят чебуреки с пресным тестом, которое в принципе не сложно готовится. Но можно себе еще больше упростить работу и приготовить чебуреки из покупного теста с телятиной. Это весьма быстрый вариант приготовления домашней выпечки. Поскольку буквально через 30 минут можно уже лакомиться вкуснейшим блюдом.
Чебуреки из покупного теста с телятиной
Чебуреки из слоеного теста на сковороде — это закуска, которую создают по одному из самых простых и удобных рецептов. Для приготовления блюда не требуется долго замешивать основу, потому что слоеное тесто можно приобрести уже в готовом виде. Самый простой вариант — покупка магазинного слоеного теста. Для того чтобы начать готовить из него закуску на сковороде, достаточно просто разморозить продукт. Чебуреки из готового слоеного теста получаются такими же мягкими, сочными и ароматными. Но в данном рецепте будет рассмотрен способ приготовления основы в домашних условиях.
Слойки с ветчиной и сыром из готового теста
Традиционно чебуреки- тоненькие пирожки с мясной начинкой готовят из пресного теста, но кулинария - не догма и возможны самые неожиданные варианты. Я предлагаю изменить правила и сделать чебуреки из дрожжевого теста. На мой взгляд получаются они ничуть не хуже: мягкие и сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи.