Принято считать, что бургер с говядиной — это блюдо из заведений фаст-фуда. Но сегодня вы можете приготовить сочный и вкусный бургер с говядиной в домашних условиях. Это позволяет быть уверенными в качестве каждого продукта, а также использовать только те ингредиенты, которые вы считаете нужными.
Chopper бургер (Чоппер)
Мясной бургер - бесподобная, но довольно простая закуска, представляющая собой котлету с булкой. Для приготовления бургера используются примитивные ингредиенты, а сам процесс приятно удивляет. Особую пикантность бургеру придает соус на основе горчицы. Добавляем размоченный в молоке батон, измельченный лук и чеснок.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
Предлагаем вам рецепт говяжьего бургерами с шампиньонами-гриль и чесночным соусом. Правильно приготовленный бургер с говядиной и шампиньонами получается сочным, сытным с приятным ароматом дымка. Мы подскажем несколько советов, как сделать бургер еще вкуснее. Говядина и грибы — одно из лучших вкусовых сочетаний. Приготовьте вкусные бифштексы для бургера, используя фарш из выдержанной говядины. У него более насыщенный мясной вкус.