Бурфи из молока рецепт

Молочные бурфи (быстроприготавливаемые)

Если вы хотите приготовить более густое бурфи, вместо масла и простого молока возьмите сливки или смесь сливок и молока в соотношении два к одному. Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь.

Нежное вегетарианское кунжутное бурфи с сухим молоком

Бурфи из молока ингридиенты растапливаем масло и добавляем сахар мешаем пока пузырьки не появятся и добавляем сметану. Чательно перемешиваем и варим до появления пенки переливаем в миску можно не переливать если сотейник большой и срезу горячим взбиваем, добавляем ванильн Ингредиенты: Сливочное масло - гр, Сметана - гр, Сахар - гр, Кешью или - гр, Ванильный сахар - 15 гр, Молоко или , сухое - гр. Кунжутно-шоколадное бурфи Подготовим ингредиенты: На сковороде растопим сливочное масло, добавим кунжут и обжарим до золотистого цвета у меня кунжут уже был обжаренный.

Райский десерт
Вегетарианский десерт бурфи: рецепты
Бурфи из сухого молока
Бурфи из молока
Бурфи «Кришна-Баларама»
Бурфи из сухого молока с кунжутом
Сколько варить бурфи?
Бурфи (Индийский сливочный десерт)
Рецепт бурфи
Бурфи из цельного молока
Бурфи из сухого молока - рецепт

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Как приготовить Индийская сладость Бурфи из сухого молока просто рецепт пошаговый
Приготовление
Описание приготовления
Как готовить бурфи
Описание приготовления:
Готовим вкусно и интересно

Бурфи — это индийская молочная сладость, приготовленная из сухого молока. Она представляет собой нежнейший и вкусный десертик, который совершенно несложно сделать у себя дома. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить бурфи из сухого молока и угостить всех этим заморским лакомством. Соединяем в кастрюле сливочное маслице с сахаром, добавляем ванильный сахар и ставим посуду на огонь. Увариваем массу, помешивая, пока не растворятся полностью все кристаллики. В итоге у вас должна получиться однородная по консистенции масса.

Похожие статьи