Булки ромашка рецепт

Булочки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Булочка "Ромашка"

Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Булочка «Ромашка» – советская замена пасхального кулича немецкого происхождения
Булочка «Ромашка» с посыпкой
Ромашка дрожжевая на кефире
Булочка ромашка с начинкой в духовке
Горячая закуска - с сюрпризом внутри! а как хрустит!
Булочка ромашка
Булочка «Ромашка» с повидлом
Булочка с сыром
Булочка Ромашка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Булочки с повидлом можно сделать и в виде ромашки. Так интереснее смотрится, и если вдруг начинка просочится, она пропитает своих "соседок".

Главное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первое Меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Способ приготовления
Продукты для рецепта

Ирина Соколова. Булочку "Ромашка" разрезаю на две части. В каждой булочке делаю лунки в верхней и нижней части. Готовлю начинку: нарезаю кубиками колбасу, огурцы, натираю сыр, заправляю майонезом и перемешиваю. В лунки закладываю начинку с горкой и накрываю второй частью булки.

Похожие статьи