Бараний окорок запеченный в духовке рецепт

Запеченный бараний окорок

На самом деле я никогда не переставал любить медленное запекание мяса при низкой температуре — мало какой другой способ приготовления позволяет получить такое сочное и нежное мясо, которое можно есть буквально ложкой. Но вновь обратиться к нему меня заставил случай. Попробовав в недавно открывшемся у нас «Тартарбаре» абсолютно невероятное говяжье ребро, я спросил шефа Дмитрия Блинова, как он его готовит, будучи уверен, что без сувида тут дело не обошлось — и был совершенно огорошен, узнав, что Дмитрий делает все по старинке, оставляя мясо в духовом шкафу при небольшой температуре на всю ночь. В своем рецепте, конечно, вместо говядины я взял баранину, и вообще сделал все немного иначе, но результат получился прекрасным, нежным и тающим во рту, что еще раз доказывает — дедовские методы работают, и зачастую они лучше всех новых технологий, вместе взятых!

Бараний окорок

Бараний окорок Если вы хотите знать, как приготовить бараний окорок, то прочтите это рецепт. Запеченное целиком мясо всегда было украшением любого стола, особенно праздничного. Мятный маринад придает особую пикантность блюду. Подавайте баранину с рисом или картофелем, а т Бараний окорок в духовке Я только в кино видела, как выглядит огроменный окорок, ножка, или ляжка — баранья или коровья. Какой-нибудь супер герой красиво забивал дичь, затем зажаривал ее на вертеле.

Бараний окорок с овощами
Как приготовить бараний окорок
Бараний окорок, запеченный в духовке
Как запечь баранью ногу в духовке
Бараний окорок, запеченный в духовке — рецепт с фото
Бараний окорок
Баранья нога, запеченная в духовке
Запеченный бараний окорок
Запеченная баранья нога
Медленно запеченная баранина
Баранина с картошкой в духовке
Бараний окорок, запеченный в духовке: как приготовить сочное мясо?
Бараний окорок в духовке
Как запечь баранью ногу в духовке
Окорок бараний с сулугуни

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Категория: Мясные блюда.

Ингредиенты для «Запеченный бараний окорок»:
Сезонное меню
Медленно запеченная баранина
Баранина или ягнятина?
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Описание рецепта

Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок? Вообще, интересно получается. То, что у свиньи, к примеру, мягкое — у говядины и баранины наоборот. Возьмём шейку.

Окорок баранины запеченый в духовке

Похожие статьи