Жареный минтай в муке рецепт

Минтай жареный на сковороде в яйце и муке

Пищевая ценность блюда «Минтай жаренный в муке» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Минтай, жаренный на сковороде целиком

Предлагаю приготовить филе минтая на сковороде, предварительно запанировав его в муке. Минтай - идеальная рыба для жарки, ведь в ней мало мелких костей. Рыбка получается очень аппетитной, вкусной, с хрустящей корочкой. Аромат жареной рыбе придадут чеснок и розмарин. Филе минтая жарится за считанные минуты и сразу подаётся на стол с любым гарниром или овощной нарезкой.

Минтай жареный в муке на сковороде (сочный и с хрустящей корочкой)
Минтай, жареный на сковороде в муке
Жареный минтай
Минтай в муке на сковороде
Минтай, жареный в муке
Минтай жаренный в муке
Жареный минтай на сковороде

Морская рыба — это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует раза в неделю. Сегодня предлагаю приготовить жареный минтай — простое и сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. В качестве гарнира советую сделать картофельное пюре или отварной рис.

  • Минтай жареный на сковороде в яйце и муке - рецепт
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
  • Рыбка по этому рецепту просто объедение.
  • Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
  • Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Время подготовки: 10 мин.
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фото-рецепт:
Как приготовить минтай жареный на сковороде в яйце и муке
Приготовление блюда по шагам:
Описание приготовления:
Ингредиенты

Минтай — рыба из отряда тресковых, имеет высокую пищевую ценность. Он поддается тепловой и холодной обработке, из него готовят множество блюд. Вкус рыбы нейтральный, поэтому душистые и острые приправы применяют в качестве усилителя вкуса.

Похожие статьи