Запечь гуся в тесте в духовке рецепты

Утка с яблоками, запечённая в тесте

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Гусь, запеченный в рукаве

Рождественский гусь — это классика. Причём эта самая классика удаётся далеко не всем. Кое-кто из ваших знакомых, несомненно, хвалился, что его гусь на прошлое Рождество получился на славу, но чаще всё же приходится слышать разочарованные отклики. И гусь, мол, жирноват, и мяса в нём кот наплакал, и жёсткий, как подошва, получился, как ни старались его мочить-намазывать-запекать… Но недаром приготовление рождественского гуся считается высшим кулинарным пилотажем! И даже если в вашей практике и был неудачный опыт запекания гуся, может быть, стоит изучить все рекомендации и попробовать приготовить главное рождественское блюдо ещё раз?

Запеченный гусь, фаршированный картошкой
Гусь с яблоками и гречкой в рукаве
Гусь в фольге
Как вкусно запечь гуся к Новому году - проверенный рецепт
Гусь с картошкой в духовке
Гусь в духовке
Гусь с яблоками в духовке
Гусь в тесте – 4 оригинальных рецепта
Рождественский гусь

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: немецкая европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. И во всех странах, почитающих этого святого, 11 ноября — это ещё и «день гуся»!

Create an account or sign in to comment
Новинка 7.12.2023
Ингредиенты
Голосование
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт запеченного в духовке гуся (практика)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Утка с яблоками, запечённая в тесте»:
Recommended Posts

Гусь считается символом достатка, и подают его, как правило, на Рождество и большие праздники. А когда предстоит праздничное застолье, любая хозяйка старается приготовиться к нему, заранее тщательно продумывая меню. Всегда хочется накормить гостей вкусно, сытно и желательно порадовать их каким-то простым, но в тоже время необычным блюдом.

Запечённый гусь с айвой: на случай, если вы думаете, что приготовить на Рождество
Сочный и мягкий гусь, запеченный в фольге в духовке
Утка в тесте
Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом
Гусь, запеченный в духовке
Гусь, запеченный в духовке кусочками

Похожие статьи