Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Гусь, запеченный в рукаве
Рождественский гусь — это классика. Причём эта самая классика удаётся далеко не всем. Кое-кто из ваших знакомых, несомненно, хвалился, что его гусь на прошлое Рождество получился на славу, но чаще всё же приходится слышать разочарованные отклики. И гусь, мол, жирноват, и мяса в нём кот наплакал, и жёсткий, как подошва, получился, как ни старались его мочить-намазывать-запекать… Но недаром приготовление рождественского гуся считается высшим кулинарным пилотажем! И даже если в вашей практике и был неудачный опыт запекания гуся, может быть, стоит изучить все рекомендации и попробовать приготовить главное рождественское блюдо ещё раз?
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: немецкая европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. И во всех странах, почитающих этого святого, 11 ноября — это ещё и «день гуся»!
Гусь считается символом достатка, и подают его, как правило, на Рождество и большие праздники. А когда предстоит праздничное застолье, любая хозяйка старается приготовиться к нему, заранее тщательно продумывая меню. Всегда хочется накормить гостей вкусно, сытно и желательно порадовать их каким-то простым, но в тоже время необычным блюдом.
Похожие статьи
- Салат ассорти из помидоров огурцов и перца - Аджика из помидоров - m
- Калорийность салат помидоров и огурцов - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления
- Пошаговая инструкция фигур их длинных шаров - Золотое шитье. Это превосходно, глаз не оторвать Golbi
- Рецепт солянка с солеными огурцами рецепт