Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию.
Рецепт баранины в духовке в фольге
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Седло барашка — вкусное и красивое блюдо, которое украсит праздничный стол и понравится любителям баранины. Приготовленное таким способом мясо, получается нежным, сочным и почти не имеет специфического запаха, благодаря использованию одного необычного компонента. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Подготовим мясо: необходимо его промыть, обсушить, удалить все лишнее с нижней части седла пленки и лишний жир, если он есть.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в духовке. На Востоке баранина частый гость на столе. Мясо это вкусное, диетическим его назвать не могу, так как считаю всё же, оно жирноватое.
Если вы никогда не ели баранину и хотите это исправить, данная публикация покажется вам интересной. Ведь, наверняка вы не знаете какая на вкус баранина? В рукаве запеченное мясо, правильно жареное или отварное, оно имеет нежный вкус.