Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни [en] начинается с неолита , с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды. С течением времени в китайскую кухню были интегрированы иностранные ингредиенты и традиции приготовления пищи.
Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве
Проверки «Росконтроля» доказывают: многие продукты небезопасны. Полуфабрикаты, консервы, колбасные изделия, готовые блюда нередко не соответствуют высоким стандартам качества, о которых заявляет производитель. Но является ли покупка ингредиентов и самостоятельное приготовление еды дома гарантией того, что все будет хорошо? Не всегда.
Я очень люблю рецепты из народа — проверенные, чтоб не один раз такое в одной семье готовили, а из года в год, чтоб разные гости пробовали, выносили свои вердикты, а хозяйка убеждалась — вооот оно, идеальное блюдо! Конечно же меня заинтересовал рецепт, который мелькнул в соцсетях моей бывшей коллеги — активная женщина, помощник руководителя благотворительного […]. Один из вариантов такого рецепта есть тут в блоге — […]. В тему предстоящих длинных новогодних праздников есть чудесный салат-закуска «Битые огурцы» — очень необычный и не заезженный вкус, в меру острые, здорово подойдут для дополнения стола в азиатском стиле, ко всяким там роллам, да и к пицце или пельменям тоже норм. Особый почет битые огурцы безусловно найдут среди мужской половины человечества, под крепкий алкоголь это […]. Скоро-скоро Новый год!
- Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина | PDF
- Seclorum, e-mail: seclorum seclorum. Аннотация: В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.
- Что приготовить в походе? Такой вопрос у нас нередко встаёт на днёвках, или "расслабленных детских" сплавах.
- Есть много рецептов приготовления вкусной буженины в домашних условиях, но этот способ является особенным, можно сказать универсальным.
- Простые кулинарные рецепты из мяса и рыбы со всего мира
- Вяленье — самый древний способ консервации продуктов. В процессе просаливания мясо обезвоживается, соленая среда препятствует размножению бактерий, а значит вместо того, чтобы стухнуть, мясо приобретает интересный вкус.
- Ветчина из мраморной говядины г.
- Сало — это излюбленный продукт многих славянских народов, поэтому неудивительно, что в нашей стране практически в каждой семье имеется в холодильнике один или несколько кусочков сала.
Решила мясом вяленым побаловать себя и своих домашних. Рецептом поделилась моя подруга - Елены Ковач, ей огромная благодарность. Начался эксперимент 1 марта и 29 марта с успехом завершился. Я осталась довольна результатом и решила с вами поделиться рецептом, вдруг кто еще любитель подобного мяса. Мне набор и количество специй подошли по вкусу.
Похожие статьи
- Дизайн квартиры кухня студия - 100 лучших идей: современный дизайн кухни студии на фото
- Дизайн дворов частных домов фото - Дизайн двора частного дома 30 фото современных дворов
- Баклажан в мультиварке простой рецепт - Салат из баклажан «фальшивые грибочки» - кулинарный рецепт
- Праздничные салаты мясные рецепты простые и вкусные