Вкусный густой крем для торта рецепт пошагово

Простой морковный торт: рецепт для каждого

В десертах я больше всего ценю натуральность. Все, что есть в декоре или начинке, должно гармонично сочетаться не только по цвету, но и по вкусу. Всевозможные сахарные бусины и пластиковые фигурки могут отлично смотреться на праздничном торте, но, согласитесь, чаще всего они оказываются на краю тарелки, потому что гости боятся сломать о них зубы. Поэтому самое лучшее украшение торта — крем из взбитых сливок и фрукты.

Крем для торта

Всем привет. В данной статье я подробно опишу, как приготовить крем из сметаны и сливок. Его я использовала в качестве пропитки для торта Медовик. Результат меня очень порадовал.

Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Крем для бисквитного торта
ГУСТОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ
Сметанный крем для торта
Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)
Крем сметанный для торта
Густой сметанный крем для торта в домашних условиях
Творожный крем для торта
Крем для торта без миксера
Крем из взбитых сливок
Сливочный крем для торта
Торт Эстерхази

Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими. У каждой хозяйки, наверняка, найдется свой проверенный рецепт. Предлагаю вам несколько простых и быстрых рецептов крема, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям.

2. Крем с добавлением манки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
1. Заварной крем с карамелью
Энергетическая ценность на порцию
Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях
Ингредиенты:

Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису Tiramisu — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Однако, бесполезно объяснять каков Тирамису на вкус, его просто стоит попробовать. В рецепт классического Тирамису обязательно входят: сливочный сыр Маскарпоне Mascarpone , куриные яйца, кофе эспрессо, сахар и бисквитное печенье Савоярди Savoiardi , сверху десерт, как правило, посыпают какао-порошком. Сейчас Тирамису очень популярен во всём мире, но родиной его является Италия. В переводе с итальянского Тирамису значит «Подними меня вверх» или «Вознеси меня» tira — тяни, mi — меня, su — вверх. Это странное название трактуется по разному, например, что десерт настолько нежный и воздушный, что стоит лишь попробовать — оказываешься в облаках.

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Крем для тортов рецепт
Идеальный крем для торта: пошаговые рецепты приготовления
Сметанно-сливочный крем
Заварной крем без масла
10 простых и быстрых рецептов крема для бисквита
Крем-чиз на сливках

Похожие статьи