Венский яблочный пирог рецепты

Венгерский яблочный пирог

Ляля Давыдова Поваренок 3 уровня. Для меня «яблочный пирог» и «искушение» — слова синонимы

Венский яблочный пирог по рецепту к. шумахера

Как сделать оригинальный и вкусный десерт из простых и дешевых продуктов? Можно воспользоваться классическим рецептом венского яблочного пирога. Начинаем с приготовления основы. Для этого вливаем молоко в огнеупорную посуду, кладем сливочное масло и немножко ванили.

Венский пирог с яблоками
Венгерский яблочный пирог!
Венский яблочный пирог - нежное песочное тесто и сочная яблочная начинка.
Венгерский насыпной яблочный пирог
Пирог Венский яблочный
Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера»:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Ингредиенты для Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера
Вариант 1. Классический рецепт венского пирога с яблочной начинкой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим венский яблочный пирог
О рецепте венского яблочного пирога
Ингредиенты
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления

Состоит он из трех частей. Первая нижняя - это тесто. По технологии приготовления очень похоже на заварное, а на самом деле получаешь нежный, мягкий бисквит. Второй слой - это томленые яблоки с корицей в яблочном соке! Пока готовила этот слой, думала все яблоки съем! Аромат и вкус сумасшедший!

Похожие статьи