Ватрушки с мясом из дрожжевого теста рецепт

Пирожки с мясом и картошкой в духовке

Дрожжевые пирожки с мясом в духовке можно сделать сочными, мягкими, и вкусными, если приготовить в домашних условиях тесто для пирожков дрожжевое на кефире , завернуть в него сочную начинку с сырым фаршем. Тесто на пирожки с мясом в духовке с сухими дрожжами быстро поднимается, пока готовится начинка готово быстрое тесто на кефире для пирожков в духовке. Рецепт пирожков в духовке с мясом довольно простой, всегда получатся пышные пирожки как печёные булочки с сочной начинкой. В качестве мясной начинки для пирожков используют мясо говядины, свинины, курицы, перекрученное через мясорубку в фарш.

Жареные пирожки на сковороде

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня. Румяные и пушистые, с кремовой творожной начинкой - с кружечкой молока они очень хороши. Чтобы ватрушки не получились сухими, важно не забить их мукой, да и долгая выпечка в духовке не способствует нежности.

Розочки ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Сочные пирожки с мясом в духовке. Рецепт дрожжевых пирожков
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой в духовке
Слоёные пирожки с мясом
Дрожжевые пирожки
Пирожки с мясом в духовке
Ватрушка с мясом
Румяные беляши с говяжьим фаршем из дрожжевого теста
Ватрушки с мясом
Пирожки с мясом и рисом из дрожжевого теста в духовке
Дрожжевой пирог с мясом

Ватрушкой или ватрухой принято называть открытый сверху, защипанный только с краев небольшой круглый пирожок или лепешку. Для начинки обычно берут приправленный сахаром творог, но можно приготовить сладкие ватрушки с вареньем, а не сладкие - с картофелем, сыром и даже мясом. Кстати, в зависимости от местности, название у выпечки меняется. Так, в костромской области ватрушки называли кумянками. Так что, выбирайте свой рецепт кумянок или ватрух. Кисловатая и очень ароматная черная смородина просто создана для творожного теста.

  • Пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой в духовке - пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепт приготовления. Приготовить дрожжевое тесто.
  • При моей огромной любви к слоёному тесту на сайте ещё нет слоёных пирожков!
Как приготовить пирожки с мясом в духовке. Рецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты
Ингредиенты для слоёных пирожков с мясом:
Ингредиенты для пирожков на кефире с мясом
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Меню учётной записи пользователя
Оставить отзыв
Содержание:
Сезонное меню
Способ приготовления
Пошаговый рецепт приготовления

После праздничных деликатесов с удовольствием возвращаюсь к простой дрожжевой выпечке. Тем более что сейчас зима — самое время печь румяные пирожки с мясом в духовке, пошаговый рецепт с фото будет очень подробный, рассчитан на новичков. Тесто делаю дрожжевое на опаре, начинку из отварного мяса с жареным луком и перчиком. Пирожки получаются вкусные, пышные, с тоненькой мягкой корочкой и очень сочной мясной начинкой. Тесто хоть и готовится опарным способом, но очень простое в приготовлении, подходит быстро и ни разу не давало осечек. Мой рецепт пирожков с мясом рассчитан на небольшую порцию, получается штук, как раз на один противень.

Похожие статьи