Узбекский плов рецепт с пошаговыми

Плов из баранины

Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь. Охотно делимся с вами рецептом настоящего узбекского плова, который вы точно захотите повторить.

Настоящий узбекский плов

Вариантов узбекского плова существует очень много. Я сделаю плов который хозяйка, из обычной семьи сможет запросто приготовить у себя дома. Галча, Спасибо Тут каждый волен включать или исключать некоторые продукты. Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Каши, крупяные блюда » Узбекский плов.

Узбекский плов с курицей
Настоящий узбекский плов с курицей — пошаговый рецепт приготовления
Узбекский плов на плите
Настоящий узбекский плов в казане
Узбекский плов по-хорезмски
Узбекский плов в казане
Плов узбекский
Узбекский плов

Узбекский плов — это самый вкусный вариант пловов, что признается многими. Для его приготовления важно следовать выбранному рецепту с учетом тонкостей и особенностей готовки. Настоящий узбекский плов готовится на основе семи ингредиентов: мяса, лука, моркови, жира, соли, воды и риса. Остальные ингредиенты: чеснок, барбарис и набор специй, считаются дополнительными.

Почему узбекский плов желтый
Готовим узбекский плов по-хорезмски
Ингредиенты на семь порций
Как приготовить узбекский плов?
Комментарии (16)
Пошаговые фото инструкции к рецепту Узбекский плов с курицей
Какие приправы
Как приготовить плов с курицей по-узбекски
Пошаговый рецепт приготовления
Вариант 1: Классический рецепт узбекского плова с курицей
Ингредиенты:

Узбекский плов с курицей Рецептов плова множество — его готовят с различными видами мяса, с рыбой и морепродуктами, с грибами и овощами, он может быть сладким с фруктами и ягодами. Есть турецкая пословица, которая гласит, что существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире. Кулинарными историками было решено делить плов на два вида: «узбекский» рис готовится вместе с мясом и «азербайджанский» по отдельности. Я предлагаю рецепт плова по-узбекски с курицей. Плов получается мягким, ароматным и очень вкусным.

Плов по-узбекски
Как делать плов

Похожие статьи