Утка в духовке в рукаве с рисом рецепт

Утка в рукаве с рисом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка с рисом в духовке

Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! Предпочитая запекать в духовке только лишь курицу, вы рискуете так и не постичь этого блаженства — великолепного вкуса нежного запеченного утиного мяса с тонкой хрустящей и полупрозрачной корочкой… Эффект шикарного застолья просто неизбежен, даже если это обычная среда или будничный понедельник! Конечно же, утка в духовке — блюдо не из самых простых и сам процесс требует некоторых навыков. Но пусть вас это не тяготит — наш пошаговый рецепт с фото подробно опишет все этапы запекания утки с рисом так, чтобы в итоге вы получили от него всё, что ожидаете! Ингредиенты для приготовления утки с рисом и яблоками в духовке:. Утка с рисом и яблоками в духовке — пошаговый рецепт с фото:.

Утка фаршированная рисом в духовке
Утка, фаршированная рисом и грибами
Утка с рисом
Утка с рисом и яблоками
Утка, запеченная с рисом
Утка, фаршированная рисом в духовке. Рецепт с фото
Утка, фаршированная рисом с айвой
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка в рукаве с фруктами
Утка с рисом в духовке в рукаве

Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.

Продукты для рецепта
Построим каркасный дом вашей мечты
Ингредиенты:
Комментарии
Как вкусно запечь утку с рисом в рукаве?
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Утка с рисом и острым перцем

Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус. Тушка заблаговременно выдерживается в различных пряностях, а затем запекается в духовке при помощи рукава. Благодаря рукаву сохраняется сочность птицы, получается румяная аппетитная корочка и не приходится очищать духовку от неизбежных в процессе готовки брызг жира.

Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке

Похожие статьи