Утка с картошкой и грибами в горшочке рецепт

Рецепт: Утка в горшочке - с картофелем и грибами

Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника. Отличный базовый рецепт жаркого в духовке.

Потрясающее жаркое в горшочках. Утка с перловкой, потрясающе вкусно.

Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. В чём готовить: в духовке. Ещё один вариант жаркого — это жаркое с уткой.

Утка, фаршированная грибами и картофелем – идеальный рецепт к праздничному столу
Картошка с грибами и мясом в горшочках. Рецепт жаркое со свининой в духовке
Утка, фаршированная грибами и картофелем
Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»
Утка с картошкой в горшочках
Грибы, картошка и мясо в горшочках
Конина тушёная в горшочках
Блюдо в горшочке
Жаркое с уткой
Утка в горшочках
Тушеная утка в горшочках
Жульен в горшочках с картошкой
Жаркое из утки
Жаркое из дикой утки с картошкой и грибами

Овощи в горшочке

Автор: Алия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Утка, запеченная с картофелем в духовке»:
Продукты для рецепта
Необходимые ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты на картошку в горшочках с мясом и грибами
Как подготовить начинку для запеченной утки?
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Утка в горшочке с картошкой
Конина тушёная в горшочках
Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт
Как правильно готовить

Для этого рецепта потребуются жирные кусочки утки. По этой причине лучше всего подготовить половину утки, разделать ее на части, а жирные кусочки использовать для приготовления блюда. Если использовать утиные ножки или крылышки, нужно взять дополнительно не менее граммов жирных утиных кусочков. Излишки жира выложить на дно глиняного горшка объемом 4, 5 литра. Сверху распределить мясо, посыпать небольшим количеством соли и свежемолотым черным перцем, а между ним и сверху разложить кружочки апельсина вместе с кожурой. Глиняный горшок закрыть крышкой и поставить в холодную духовку, которую включить на градусов.

Запеченная картошка с грибами в горшочке
Как приготовить утку в горшочке?
Утка с грибами в глиняном горшке
Приготовление тетерева в горшочке

Похожие статьи