Уха из ротанов рецепт

Как приготовить ротана: лучшие блюда от рыбаков

Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Московская встреча Зима Вход регистрация. Ратан съел все живое нарайоне!

Как приготовить ротана

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: бутерброд второе гости духовка закуска праздник ужин фуршет. Вкусы: рыбный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Три вида речных рыб, о вкусовых качествах которых частенько спорят рыболовы
Уха на костре: самые аппетитные рецепты
Форум рыбаков Челябинской области
Sorry, your request has been denied.
Ратан съел все живое нарайоне! Как повывести супостата?!
Уха из красной рыбы
Уха из ротанов
Как приготовить ротана
А как же УХА ? Делитесь рецептами!
Русская уха из ротана
Шпроты по-домашнему от Ивашки

Ротан — некрупная рыбешка семейства головешковых, которая попала в наши широты с Дальнего Востока, очень быстро освоилась и прижилась, заняв свою нишу. Сегодня она попадается рыболовам, охотящимся на жабовниках, болотах, прудах, мелких карьерах поплавочной удочкой или спиннингом. Поскольку этот представитель ихтиофауны стал привычным в уловах наших любителей ужения, то вполне логичен вопрос, как приготовить ротана, каковы его вкусовые качества и полезные свойства?

Фотоальбом
Популярное сегодня
Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что
Ингредиенты для «Шпроты по-домашнему от Ивашки»:
Двойная уха из голов ротана
Навигация по записям
Рецепты приготовления
Рецепты приготовления
Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что
Котлеты из ротана
Котлеты из ротана
Какая рыба подойдет
Похожие публикации

Ротан головешка или амурский бычок имеет небольшие размеры, а его вес редко превышает г. Мясо отличается плотностью, небольшим количеством крупных костей, бело-розового цвета. Приготовление ротана — дело несложное, из него можно сделать большое количество различных блюд — от обычного жарения и вяления до котлет или баже. По вкусовым качествам мясо этой рыбки схоже с треской. Перед тем как готовить, ротана чистят.

Похожие статьи