Тушеные говяжьи ребрышки рецепт в

Тушеные говяжьи ре‌бра

Отзывы 24, просмотров. Казалось бы, такое простое блюдо — говяжьи ребрышки, тушеные на плите.

Говяжьи ребра, тушеные в красном вине

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 5. Приготовил : Antares. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.

Тушеные говяжьи ребра с картошкой 🍖
Говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Говяжьи ребра, тушеные в горшочке
Тушеные говяжьи ребрышки выдержанные в маринаде
Говяжьи ребра тушеные с картофелем

Говядина — вкусное, полезное и в большинстве своём нежирное мясо, которое всегда радует окружающих своим появлением на столе. Однако, есть у этого мяса и свой минус — для приготовления говядины потребуется терпение, так как вы затрачиваете довольно много времени в ожидании готовности мяса. В предложенном рецепте Вы узнаете, как приготовить тушеные говяжьи рёбрышки, затратив на это минимальное количество времени и не потеряв при этом вкусовых особенностей блюда. В первую очередь, как и полагается, подготовим всё необходимое.

Описание приготовления:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!

Говяжьи ребра тушеные с картофелем, идеальное блюдо для семейного обеда или праздничного ужина. Дата загрузки: Главная Рецепты Говяжьи ребра тушеные с картофелем. Говяжьи ребра тушеные с картофелем

Похожие статьи